Rilevamento modifica applicazione

Le notifiche vengono visualizzate se le applicazioni modificate per le quali esiste una regola del firewall tentano di stabilire connessioni. La modifica dell’applicazione consiste nella sostituzione temporanea o permanente di un’applicazione originale con un’altra applicazione con un eseguibile diverso (per garantire protezione da utilizzi non corrette delle regole del firewall).

Questa funzione non è stata concepita allo scopo di rilevare le modifiche apportate a qualsiasi tipo di applicazione. L’obiettivo consiste nell’evitare utilizzi non corretti delle regole del firewall esistenti e nel monitorare solo le applicazioni per le quali esistono regole firewall specifiche.

Abilita il rilevamento delle modifiche dell’applicazione: in caso di selezione, il programma monitora le modifiche apportate alle applicazioni (aggiornamenti, infezioni, altre modifiche). Quando un’applicazione modificata tenta di stabilire una connessione, l’utente riceve una notifica dal firewall.

Consenti la modifica di applicazioni firmate (attendibili): non inviare notifiche se l’applicazione dispone della stessa firma digitale valida prima e dopo la modifica.

Elenco delle applicazioni escluse dal rilevamento: fare clic su Modifica e Aggiungi o modificare le singole applicazioni per le quali sono consentite modifiche senza notifica.