Regole di Protezione attacchi di forza bruta

Regole della protezione attacchi di forza bruta che consentono di creare, modificare e visualizzare le regole per le connessioni di rete in entrata e in uscita. Non è possibile modificare o rimuovere le regole predefinite.

Creare una nuova regola e fare clic su Aggiungi nuove regole protezione attacchi di forza bruta o su Modifica voci selezionate.

Questa finestra fornisce una panoramica delle regole della protezione attacchi di forza bruta.

Nome

Nome della regola scelto automaticamente o definito dall'utente.

Attivazione eseguita

Disattivare questo pulsante se si desidera mantenere la regola nell'elenco ma non utilizzarla.

Azione

La regola specifica un’azione (Consenti o Nega) che deve essere eseguita se vengono soddisfatte le condizioni specificate.

Protocollo

Protocollo di comunicazione che verrà controllato da questa regola.

Profilo

È possibile impostare e applicare regole personalizzate per profili specifici.

Numero massimo di tentativi

Numero massimo di tentativi consentiti di ripetizione dell’attacco fino a quando l’indirizzo IP non viene bloccato e aggiunto alla blacklist.

Periodo di conservazione blacklist (min)

Consente di impostare l’ora della scadenza dell’indirizzo della blacklist. Il periodo di tempo predefinito per il conteggio del numero di tentativi è 30 minuti.

IP di origine

Elenco di indirizzi IP/intervalli/subnet. Gli indirizzi multipli devono essere separati da una virgola.

Aree di origine

Consente all’utente di aggiungere un’area predefinita o creata con un intervallo di indirizzi IP qui facendo clic su Aggiungi.