Connettività

Nelle reti LAN di grandi dimensioni la connessione del computer dell’utente a Internet può essere mediata da un server proxy. In questo caso, occorre definire le impostazioni seguenti. Se non si definiscono le impostazioni, il programma non può aggiornarsi automaticamente.

Specificando il server proxy a questo livello, si definiscono le impostazioni globali del server proxy per l'intera applicazione ESET Server Security. Questi parametri saranno utilizzati da tutti i moduli che si connettono a Internet.

Attivare l’interruttore Utilizza server proxy e successivamente immettere l’indirizzo del server proxy nel campo Server proxy insieme al Numero di porta del server proxy.

Il server proxy richiede l'autenticazione

Se la comunicazione di rete tramite il server proxy server richiede l’autenticazione, attivare questa opzione e specificare il Nome utente e la Password.

Rileva server proxy

Fare clic su Rileva per rilevare e inserire automaticamente le impostazioni del server proxy. Verranno copiati i parametri specificati in Internet Explorer.

note

Questa funzione non consente di recuperare i dati sull'autenticazione (nome utente e password). Tali informazioni devono quindi essere immesse dall'utente.

Usa la connessione diretta in caso di mancata disponibilità del proxy

Se un prodotto è configurato per utilizzare il proxy HTTP e questo non è raggiungibile, il prodotto disabiliterà il proxy e comunicherà direttamente con i server ESET.