Statistiques de protection

Pour afficher les données statistiques relatives aux modules de protection de ESET Server Security, sélectionnez le module de protection approprié dans le menu déroulant. Les statistiques incluent des informations telles que le nombre de tous les objets analysés, le nombre d'objets infectés, le nombre d'objets nettoyés et le nombre d'objets propres.

Passez votre souris sur un objet à côté du graphique et seules les données de cet objet spécifique s'afficheront dans le graphique. Pour effacer les informations statistiques du module de protection en cours, cliquez sur Réinitialiser. Pour effacer les données de tous les modules, cliquez sur Tout réinitialiser.

page_statistic

Les graphiques statistiques suivants sont disponibles dans ESET Server Security :

Protection antivirus et anti-logiciel espion

Affiche le nombre d'objets total infectés et nettoyés.

Protection du système de fichiers

Affiche uniquement les objets lus ou écrits dans le système de fichier.

Protection Hyper-V

Affiche le nombre total d'objets infectés, nettoyés et propres (sur les systèmes avec Hyper-V uniquement).

Protection du client de messagerie

Affiche uniquement les objets envoyés ou reçus par les clients de messagerie.

Protection de l'accès Web et anti-hameçonnage

Affiche les objets téléchargés par des navigateurs Web seulement.