Activación de ESET Server Security

Cuando haya completado la instalación, se le solicitará que active el producto.

product_activation

Puede utilizar cualquiera de estos métodos para activar ESET Server Security:

Use su cuenta

Cree una nueva cuenta si no tiene una cuenta de ESET PROTECT HUB registrada. También puede utilizar herramientas de gestión de licencias de ESET Business Account o ESET MSP Administrator más antiguas.

La clave de licencia adquirida

Escriba o copie y pegue la clave de licencia emitida por ESET en el campo Clave de licencia y haga clic en Continuar. Escriba la clave de licencia tal cual, incluidos los guiones. Si copia y pega la licencia, asegúrese de que no selecciona accidentalmente espacio adicional alrededor del texto.

Archivo de licencia sin conexión

Este es un archivo generado automáticamente que se transfiere al producto de ESET. El archivo de licencia sin conexión se genera en el portal de licencias y se utiliza en aquellos entornos en los que la aplicación no se puede conectar a la autoridad de concesión de licencias.

Haga clic en Activar más tarde con ESET PROTECT si su ordenador es miembro de una red administrada y el administrador realizará la activación remota desde ESET PROTECT. Si desea activar este cliente más adelante, también puede usar esta opción.

Seleccione Ayuda y ayuda y asistencia técnica > Cambiar licencia en la ventana principal del programa para administrar la información de su licencia. Verá el ID público de la licencia que se usa para identificar el producto y la licencia. El nombre de usuario con el que se ha registrado el ordenador está disponible en la sección Acerca de; esta puede mostrarse al hacer clic con el botón derecho del ratón en el icono de la Área de notificación de Windows TRAY_ICON.

Tras activar correctamente ESET Server Security, se abrirá la ventana principal del programa y mostrará su estado actual en la página Supervisión. Es posible que, en un primer momento, se requiera su atención; por ejemplo se le preguntará si desea formar parte de ESET LiveGrid®.

En la ventana principal del programa también se mostrarán notificaciones sobre otros elementos, como actualizaciones del sistema (actualizaciones de Windows) o actualizaciones del motor de detección. Una vez resuelto todo aquello que requiere atención, el estado de supervisión cambia a color verde y muestra el estado Está protegido.

El producto también se puede activar desde el menú principal en Ayuda y soporte técnico > Activar producto o Estado de supervisión > El producto no está activado.

note

ESET PROTECT puede activar ordenadores cliente de forma silenciosa con las licencias que le proporcione el administrador.