Error de activación

Si la activación de ESET Server Security no se ha realizado correctamente, las situaciones posibles son:

La clave de licencia ya está en uso

Clave de licencia no válida: error en el formulario de activación del producto.

Debe gestionarse la información que falta o no es válida.

Error al comunicarse con la base de datos de activación: inténtelo de nuevo en 15 minutos

La conexión con los servidores de activación de ESET no está disponible o está desactivada

Asegúrese de haber introducido la Clave de licencia correcta o de haber adjuntado una Licencia sin conexión y vuelva a intentar la activación.

Si no puede realizar la activación, consulte el asistente de solución de problemas de activación.