Actualizar configuración

En esta sección se indica información de origen de actualización como los servidores de actualización en uso y los datos de autenticación para estos servidores.

note

Para que las actualizaciones se descarguen correctamente, es esencial cumplimentar correctamente todos los parámetros de actualización. Si utiliza un cortafuegos, asegúrese de que su programa de ESET tiene permiso para comunicarse con Internet (por ejemplo, comunicación HTTP).

arrow_up_businessBásico
arrow_up_businessPerfiles
arrow_up_businessActualizaciones

Opciones de conexión

Servidor proxy

Esta opción permite acceder a las opciones de configuración del servidor proxy de un perfil de actualización determinado. Haga clic en Modo proxy y seleccione una de las tres opciones siguientes:

No usar servidor proxy: ESET Server Security no utilizará ningún servidor proxy al realizar las actualizaciones.

Usar la configuración global del servidor proxy: se utilizará la configuración del servidor proxy especificada en Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Servidor proxy.

Conexión a través de un servidor proxy: utilice esta opción en los casos que se indican a continuación.

Para actualizar ESET Server Security es necesario utilizar un servidor proxy diferente al especificado en la configuración global (Herramientas > Servidor proxy). En este caso, será necesario especificar la configuración aquí: Dirección del Servidor proxy, Puerto de comunicación (3128 de forma predeterminada), Nombre de usuario y Contraseña del servidor proxy, si es necesario.

La configuración del servidor proxy no se ha definido globalmente, pero ESET Server Security se conectará a un servidor proxy para las actualizaciones.

El ordenador se conecta a Internet mediante un servidor proxy. La configuración se toma de Internet Explorer durante la instalación del programa; no obstante, si esta cambia (por ejemplo, al cambiar de proveedor de Internet), compruebe que la configuración del servidor proxy HTTP es correcta en esta ventana. De lo contrario, el programa no se podrá conectar a los servidores de actualización.

note

Los datos de autenticación, como el Nombre de usuario y la Contraseña sirven para acceder al servidor proxy. Rellene estos campos únicamente si es necesario introducir un nombre de usuario y una contraseña. Tenga en cuenta que en estos campos no debe introducir su contraseña y nombre de usuario de ESET Server Security, que únicamente debe proporcionar si sabe que es necesaria una contraseña para acceder a Internet a través de un servidor proxy.

Usar conexión directa si el proxy no está disponible

Si un producto está configurado para utilizar un proxy HTTP y el proxy está inaccesible, el producto ignorará el proxy y se comunicará directamente con los servidores de ESET.

Recursos compartidos de Windows

Para realizar una actualización desde un servidor local en el que se ejecute Windows, es necesario autenticar cada conexión de red de forma predeterminada.

Conectarse a la LAN como

Para configurar su cuenta, seleccione una de las siguientes opciones:

Cuenta del sistema (predeterminado): utilice la cuenta del sistema para la autenticación. Normalmente no se realiza ningún proceso de autenticación si no se proporcionan datos en la sección de configuración de actualizaciones.

Usuario actual: seleccione esta opción para asegurarse de que el programa se autentique con la cuenta del usuario que tiene iniciada sesión en ese momento. El inconveniente de esta solución es que el programa no se puede conectar al servidor de actualizaciones si no hay ningún usuario registrado.

Usuario especificado: seleccione esta opción para utilizar una cuenta de usuario específica para la autenticación. Utilice este método cuando falle la conexión predeterminada con la cuenta del sistema. Recuerde que la cuenta del usuario especificada debe tener acceso al directorio de archivos actualizados del servidor local. Si el usuario no tiene acceso, el programa no podrá establecer ninguna conexión ni descargar las actualizaciones.

warning

Cuando se selecciona Usuario actual o Usuario especificado, puede producirse un error al cambiar la identidad del programa para el usuario deseado. Se recomienda que introduzca los datos de autenticación de la red local en la sección principal de configuración de actualizaciones. En esta sección de configuración de la actualización, los datos de autenticación deben introducirse de la forma siguiente: domain_name\user (si es un grupo de trabajo, introduzca workgroup_name\name) y contraseña. Cuando se actualiza desde la versión HTTP del servidor local, no es necesaria ninguna autenticación.

Desconectar del servidor tras la actualización

Para forzar la desconexión si una conexión al servidor permanece activa incluso después de descargar las actualizaciones.

Mirror de actualización

Las opciones de configuración del servidor Mirror local se encuentran en Configuración avanzada (F5) en la ficha Actualización > Perfiles > Mirror de actualización.