Conectividad

En las redes LAN de gran tamaño, un servidor proxy puede mediar en la conexión del ordenador a Internet. Si este es el caso, es necesario definir los siguientes ajustes. Si no lo hace, el programa no se podrá actualizar de manera automática.

Especificar el servidor proxy a este nivel define los ajustes del servidor proxy a nivel global para todas las instancias de ESET Server Security. Todos los módulos conectados a Internet utilizarán estos parámetros.

Active el conmutador Usar servidor proxy y, a continuación, escriba la dirección del servidor proxy en el campo Servidor proxy, junto con el Número de puerto del servidor proxy.

El servidor proxy requiere autenticación

Si la comunicación de red a través del servidor proxy requiere la autenticación, active esta opción y especifique un Nombre de usuario y Contraseña.

Detectar el servidor proxy

Haga clic en Detectar para detectar y cumplimentar la configuración del servidor proxy de forma automática. Se copiarán los parámetros especificados en Internet Explorer.

note

Esta función no recupera los datos de autenticación (nombre de usuario y contraseña); debe proporcionarlos.

Usar conexión directa si el proxy no está disponible

Si un producto está configurado para utilizar un proxy HTTP y el proxy está inaccesible, el producto ignorará el proxy y se comunicará directamente con los servidores de ESET.