Personalización

En esta ventana puede personalizar los mensajes utilizados en las notificaciones.

Mensaje de notificación – Un mensaje predeterminado que se mostrará en el pie de página de las notificaciones.

Detección

No cerrar las notificaciones de detección automáticamente

Activa la opción de que las notificaciones de detección permanezcan en pantalla hasta que las cierra manualmente.

Usar mensaje predeterminado

Puede desactivar el mensaje predeterminado y especificar un mensaje de notificación de detección personalizado que se mostrará cuando se bloquee una detección.

Mensaje de notificación de detección

Escriba un mensaje personalizado para que se muestre cuando se bloquee una detección.