Übersicht

ESET Server Security ist eine integrierte Lösung, die für Microsoft Windows Server-Umgebungen entwickelt wurde. ESET Server Security schützt Sie auf zwei grundsätzliche Arten wirksam und sicher vor verschiedenen Arten von Malware: Malware-Schutz und Spyware-Schutz.

Außerdem bietet ESET Server Security weitere nützliche Funktionen und Merkmale. Weitere Informationen finden Sie unter Wichtige Funktionen und Neuigkeiten.