Mettre à jour

Dans la section Mise à jour, vous pouvez connaître l'état actuel de la mise à jour de ESET Server Security, notamment la date et l'heure de la dernière mise à jour. La mise à jour régulière d'ESET Server Security est la meilleure méthode pour conserver le niveau maximum de sécurité de votre serveur.

Le module de mise à jour veille à ce que le programme soit toujours à jour de deux façons : en mettant à jour le moteur de détection et les composants système. La mise à jour du moteur de détection et celle des composants du programme sont des opérations importantes de la protection totale contre les attaques des codes malveillants.

note

Si vous n'avez pas encore entré la clé de licence, vous ne pourrez pas recevoir de mises à jour et vous serez invité à activer votre produit. Pour ce faire, accédez à Aide et assistance > Activer le produit.

page_update

Version actuelle

Version de la build ESET Server Security.

Dernière mise à jour

Dernière mise à jour - Date de la dernière mise à jour. Vérifiez qu'il s'agit d'une date récente indiquant que les modules sont à jour.

Dernière recherche de mises à jour

Date de la dernière tentative de mise à jour des modules.

Afficher tous les modules

Permet d'afficher la liste des modules installés.

Rechercher des mises à jour

La mise à jour des modules est une opération importante de la protection totale contre les attaques des codes malveillants.

Modifier la fréquence des mises à jour

Vous pouvez modifier la fréquence de la tâche du planificateur Mise à jour automatique régulière.

Si vous ne recherchez pas des mises à jour dès que possible, l'un des messages d'erreur suivants s'affiche :

Message d'erreur

Descriptions

La mise à jour des modules n'est plus à jour

Cette erreur apparaît après plusieurs tentatives infructueuses de mise à jour des modules. Nous vous conseillons de vérifier les paramètres de mise à jour. Cette erreur provient généralement de l'entrée incorrecte de données d'authentification ou de la configuration incorrecte des paramètres de connexion.

Échec de la mise à jour des modules : le produit n'est pas activé

La clé de licence n'a pas été correctement saisie lors de la configuration des mises à jour. Nous vous recommandons de vérifier vos données d'authentification. La fenêtre Configuration avancée (F5) contient d'autres options de mise à jour. Dans le menu principal, cliquez sur Aide et assistance > Gérer la licence pour saisir une nouvelle clé de licence.

Une erreur s'est produite pendant le téléchargement des fichiers de mise à jour

Cette erreur peut être due aux paramètres de connexion Internet. Nous vous recommandons de vérifier votre connectivité à Internet en ouvrant un site Web dans votre navigateur. Si le site Web ne s'ouvre pas, cela est probablement dû au fait qu'aucune connexion à Internet n'est établie ou que votre ordinateur a des problèmes de connectivité. Consultez votre fournisseur de services Internet si vous n'avez pas de connexion Internet active.

Échec de la mise à jour des modules - Erreur 0073

Cliquez sur Mise à jour > Rechercher des mises à jour. Pour plus d'informations, consultez cet article de la base de connaissances.

note

Les options du serveur proxy peuvent varier selon les profils de mise à jour. Si c'est le cas, configurez les différents profils de mise à jour dans Configuration avancée (F5) en cliquant sur Mise à jour > Profil.