Configuration

La fenêtre du menu Configuration contient les sections suivantes :

Serveur

Ordinateur

Réseau

Internet et messagerie

Outils - Journalisation des données de diagnostic

Setup

Pour désactiver temporairement un module, cliquez sur la barre du curseur vert MODULE_ENABLEDsituée en regard. Cette opération peut diminuer le niveau de protection de l'ordinateur.

Pour réactiver la protection d'un composant de sécurité désactivé, cliquez sur la barre du curseur rouge MODULE_DISABLED située en regard. Le composant revient à un état activé.

Pour accéder aux paramètres détaillés d'un composant de sécurité spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Importer/exporter les paramètres

Chargez les paramètres de configuration à l'aide d'un fichier de configuration .xml ou enregistrez les paramètres de configuration actuels dans un fichier de configuration.

Configuration avancée

Configurez les paramètres et les options en fonction de vos besoins. Pour accéder à l'écran Configuration avancée, appuyez sur F5 depuis n'importe où dans le programme.