ESET SysInspector

ESET SysInspector est une application qui inspecte méticuleusement votre ordinateur, réunit des informations détaillées sur les composants système, tels que pilotes et applications installés, connexions réseau ou entrées de registre importantes, puis évalue le niveau de risque de chaque composant.

Ces informations peuvent aider à déterminer la cause d'un comportement suspect du système pouvant être dû à une incompatibilité logicielle ou matérielle, ou à une infection par un logiciel malveillant.

Cliquez sur Créer et entrez un bref commentaire décrivant le journal à créer. Patientez jusqu'à ce que le journal ESET SysInspector soit généré (l'état indique Créé). Selon la configuration matérielle et les données système, la création du journal peut prendre un certain temps.

La fenêtre ESET SysInspector affiche les informations suivantes relatives aux journaux créés :

Heure - Heure de création du journal.

Commentaire - Bref commentaire.

Utilisateur - Nom de l'utilisateur qui a créé le journal.

État - État de création du journal.

Les actions disponibles sont les suivantes :

Afficher - Ouvre le journal créé. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit sur un journal, puis sélectionner Afficher dans le menu contextuel.

Créer - Crée un journal. Saisissez un bref commentaire décrivant le journal à créer et cliquez sur Créer. Veuillez patienter jusqu'à ce que le journal ESET SysInspector soit prêt (l'option État indique Créé).

Supprimer - Supprime les journaux sélectionnés de la liste.

En cliquant avec le bouton droit de la souris sur un ou plusieurs journaux sélectionnés, vous ouvrez un menu contextuel qui donne accès aux options suivantes :

Afficher - Ouvre le journal sélectionné dans ESET SysInspector (équivaut à double-cliquer sur un journal).

Créer - Crée un journal. Saisissez un bref commentaire décrivant le journal à créer et cliquez sur Créer. Veuillez patienter jusqu'à ce que le journal ESET SysInspector soit prêt (l'option État indique Créé).

Supprimer - Supprime les journaux sélectionnés de la liste.

Supprimer tout - Supprime tous les journaux.

Exporter - Exporte le journal vers le fichier .esil. Vous pouvez également choisir un fichier .xml ou un fichier compressé .xml.