Statistiques de protection

Pour afficher un graphique des données statistiques relatives aux modules de protection de ESET Server Security, sélectionnez le module de protection applicable dans le menu déroulant. Les statistiques comprennent des informations telles que le nombre total d'objets analysés, le nombre d'objets infectés, le nombre d'objets nettoyés et le nombre d'objets non infectés.

Placez le pointeur de la souris sur un objet en regard du graphique pour afficher uniquement les données correspondant à cet objet dans le graphique. Pour effacer les informations de statistique pour le module de protection actuel, cliquez sur Réinitialiser. Pour effacer les données de tous les modules, cliquez sur Réinitialiser tout.

page_statistic

Les graphiques statistiques suivants sont disponibles dans ESET Server Security :

Antivirus et antispyware

Affiche le nombre d'objets infectés et nettoyés.

Protection du système de fichiers

Affiche les objets lus ou écrits dans le système de fichiers.

Protection Hyper-V

Affiche le nombre d'objets infectés, nettoyés et non infectés (sur les systèmes dotés d'Hyper-V uniquement).

Protection du client de messagerie

Affiche les objets envoyés ou reçus par les clients de messagerie.

Protection de l'accès Web et anti-hameçonnage

Affiche uniquement les objets téléchargés par des navigateurs Web.