Anular registro de ESET OneDrive Scanner

El proceso de anulación de registro le permite eliminar el certificado y la aplicación ESET OneDrive Scanner de Microsoft OneDrive / Office 365 / Azure. Este proceso también elimina las dependencias locales y vuelve a habilitar la opción Registrar.

1. Haga clic en Configuración > Servidor > Configuración de exploración de OneDrive y, a continuación, en Anular registro para iniciar el proceso de anulación o eliminación del registro de ESET OneDrive Scanner. Se abrirá el asistente de anulación de registro.

wizard_unregistration

2.Haga clic en Anular registro para confirmar que desea eliminar ESET OneDrive Scanner. Espere a que se complete el registro de Microsoft OneDrive.

3.Si el proceso de anulación de registro se completa con éxito, el asistente de anulación de registro mostrará el mensaje correspondiente.

wizard_unregistration_successful

note

Si le aparece un mensaje de error, tal como fallo en la anulación de registro, puede deberse a varios motivos, como problemas genéricos de red o de conexión a Internet con los servidores de Microsoft OneDrive, o la aplicación ESET OneDrive Scanner ya no está registrada en Microsoft OneDrive. Consulte la siguiente tabla para obtener la lista de mensajes de errores y ver cómo resolverlos.

Algunos cuadros de diálogo de error le dan la opción de eliminar dependencias locales (problemas de conexión, aplicaciones inexistentes en Microsoft OneDrive, etc.). Para eliminar ESET OneDrive Scanner de forma local, realice lo siguiente:

Si el botón Reintentar no funciona y el problema persiste, haga clic en Eliminar localmente para continuar con el proceso de anulación de registro que eliminará las dependencias locales de ESET OneDrive Scanner.

wizard_unregistration_error

5.Haga clic en para continuar con la eliminación local de ESET OneDrive Scanner. La exploración de ESET OneDrive ya no estará disponible y deberá ejecutar nuevamente el proceso de registro.

wizard_unregistration_local_removal

important

La eliminación de la dependencia local no realizará ningún cambio en los registros de la aplicación en su portal de Azure, ni ningún cambio en los permisos de la aplicación en el portal de Office 365. Si eliminó ESET OneDrive Scanner de forma local por problemas de red o de conexión con los servidores OneDrive de Microsoft, deberá eliminar manualmente la aplicación ESET OneDrive Scanner de los registros de la Aplicación en Azure. Consulte en la Configuración de exploración de OneDrive cómo encontrar y eliminar el ESET OneDrive Scanner manualmente en el portal de Azure.

Si encuentra alguno de los siguientes mensajes de error durante la anulación del registro de ESET OneDrive Scanner, consulte los detalles del mensaje de error para conocer la solución que le recomendamos:

Mensaje de error

Detalle del mensaje de error

La conexión con la aplicación Azure no fue exitosa. No hay conexión a internet.

Verifique su red/conexión a Internet y vuelva a ejecutar la anulación de registro. Si desea continuar con el proceso de anulación de registro sin la eliminación de la aplicación ESET OneDrive Scanner de Microsoft OneDrive, haga clic en Eliminar localmente.

Error al adquirir el token de acceso. Se recibió un error inesperado de Microsoft OneDrive.

Parece que la aplicación ESET OneDrive Scanner ya no está registrada con Microsoft OneDrive. La aplicación de ESET OneDrive Scanner podría haberse eliminado manualmente en el portal Azure. Verifique que exista la aplicación ESET OneDrive Scanner en Microsoft OneDrive o el portal Azure. Si la aplicación no aparece en la lista, continúe con el proceso de anulación de registro haciendo clic en Eliminar localmente.

Error al adquirir el token de acceso. Se recibió un error de servidor de Microsoft OneDrive.

Microsoft OneDrive devolvió el error HTTP 5xx. No es posible completar la tarea de anulación de registro en este momento. Intenta ejecutar la anulación de registro nuevamente más tarde.

Se recibió el siguiente error de Microsoft OneDrive.

El servidor Microsoft OneDrive devolvió un error con un código/nombre de error específico, haga clic en Mostrar error.

Hay una tarea de configuración en progreso.

Hay una tarea de anulación de registro que ya se está ejecutando. Espere a que se complete el primer proceso de anulación de registro.