Registrar ESET OneDrive Scanner

El siguiente es un proceso de registro de la aplicación ESET OneDrive Scanner en Microsoft OneDrive / Office 365 / Azure:

1.Haga clic en Registrarse para iniciar el registro de ESET OneDrive Scanner, se abrirá un asistente de registro.

wizard_registration

2.Copie el código proporcionado, haga clic en la página Abrir autenticación e introduzca el código.

wizard_registration2

3.Se abrirá un navegador web con la página de Seleccione una cuenta de Microsoft. Haga clic en la cuenta que está utilizando, si está disponible, o ingrese sus credenciales de cuenta de administrador de Microsoft OneDrive / Office 365 y haga clic en Iniciar sesión.

4.La aplicación ESET OneDrive Scanner requiere cuatro tipos de permisos que se listan en el mensaje de aceptación. Haga clic en Aceptar para permitir que ESET Server Security OneDrive Scanner acceda a los datos ubicados en su almacenamiento en la nube de OneDrive.

wizard_registration_access_rights

5.Cierre el navegador web y espere a que se complete el registro de ESET OneDrive Scanner. Verá que el mensaje El registro se realizó correctamente. Haga clic en Listo.

wizard_registration_successful

note

El proceso de registro de ESD OneDrive Scanner puede diferir en determinadas circunstancias, dependiendo de si ha iniciado sesión en alguno de los portales de Microsoft (OneDrive, Office 365, Azure, etc.) con las credenciales de su cuenta de administrador o no. Siga las instrucciones y mensajes en pantalla de la ventana del asistente de registro.

Si encuentra alguno de los siguientes mensajes de error durante el registro de ESET OneDrive Scanner, consulte los detalles del mensaje de error para conocer la solución que le recomendamos:

Mensaje de error

Detalle del mensaje de error

Se ha producido un error inesperado.

Puede haber un problema en ESET Server Security. Intente volver a ejecutar el registro de ESET OneDrive Scanner más tarde. Si el problema persiste, contáctese con el soporte técnico de ESET.

No se pudo conectar a Microsoft OneDrive.

Verifique su conexión de red/internet y vuelva a ejecutar el registro de ESET OneDrive Scanner.

Se recibió un error inesperado de Microsoft OneDrive.

Se devolvió el error HTTP 4xx sin respuesta en la respuesta del mensaje de error. Si el problema persiste, póngase en contacto con el soporte técnico de ESET.

Se recibió el siguiente error de Microsoft OneDrive.

El servidor Microsoft OneDrive devolvió un error con un código/nombre de error específico, haga clic en Mostrar error.

La tarea de configuración ha expirado.

La tarea de configuración de registro de ESET OneDrive Scanner lleva demasiado tiempo. Intente volver a ejecutar el registro de ESET OneDrive Scanner más tarde.

La tarea de configuración fue cancelada.

Ha cancelado una tarea de registro en ejecución. Ejecute el registro de ESET OneDrive Scanner nuevamente si desea completar el registro.

Hay una tarea de configuración en progreso.

Hay una tarea de registro que ya se está ejecutando. Espere a que se complete el primer proceso de registro.