Enviar muestra para el análisis

Si encuentra un archivo sospechoso en su ordenador o un sitio sospechoso en Internet, puede enviarlos al laboratorio de investigación de ESET para que los analicen.

note

ESET LiveGrid® El sistema de respuesta debe estar activado

1.En la Interfaz web, haga clic en Configuración > Motor de detección > Protección en la nube.

2.Active Activar sistema de respuesta ESET LiveGrid® y haga clic en Guardar.

Para enviar una muestra para su análisis:

1.Haga clic en Ayuda o Archivos enviados y, a continuación, en Enviar muestra para su análisis.

2.Seleccione un Motivo de envío de la muestra.

Archivo sospechoso: un archivo que no se puede desinfectar durante un análisis o que tiene características inusuales

Sitio sospechoso: un sitio web infectado por malware

Sitio de falso positivo: un sitio web identificado falsamente como infectado por malware

Archivo de falso positivo: un archivo identificado falsamente como malware

Otros

3.Agregue la dirección del sitio o la ruta de acceso del archivo.

4.Introduzca su dirección de correo electrónico o seleccione Enviar de forma anónima.

5.Haga clic en Siguiente.

6.Proporcione información adicional.

7.Haga clic en Enviar.

También puede enviar archivos en cuarentena para su análisis.