Detecciones

Las amenazas detectadas por el análisis en el acceso y las medidas tomadas contra ellas se registran en la pantalla Detecciones.

Las amenazas detectadas por el análisis a petición y las medidas tomadas se registran en Análisis > seleccione un análisis completado > Mostrar detalles > Detecciones.

Si se ha detectado una amenaza, pero no se ha desinfectado, toda la fila se resaltará en color rojo.

Acciones disponibles

Para intentar desinfectar un archivo malicioso detectado, haga clic en la fila en concreto y seleccione Analizar de nuevo con desinfección.

Para localizar el archivo que se ha detectado como malicioso pero no se ha eliminado, haga clic en la fila correspondiente, seleccione Copiar ruta de acceso y use un explorador de archivos para acceder al archivo.

Para crear una exclusión de detecciones basada en el hash SHA-1 manualmente, seleccione Copiar hash.

Para invocar el asistente de exclusión, seleccione Crear exclusión.

Para aplicar Analizar de nuevo con desinfección o Crear exclusión en varias detecciones a la vez:

1.Marque la casilla de verificación de las detecciones correspondientes.

2.Haga clic en Acciones y seleccione la acción deseada.