Error en la actualización

Si por cualquier motivo, falla la actualización de los módulos del producto, se proporcionará información en dashboard.

Error en los intentos recientes de actualización: ESET Server Security for Linux no se pudo conectar al servidor de actualización recientemente para verificar las actualizaciones de las últimas firmas de virus. Verifique la conectividad de red y haga clic en Verificar y actualizar para intentar actualizar los módulos de nuevo.

Motor de detección obsoleto: hace tiempo que no se actualiza el motor de detección. Verifique la conectividad de red y haga clic en Verificar y actualizar para intentar actualizar los módulos nuevamente.