Actualización

Actualizar módulos

Los módulos de productos, incluidos los módulos de detección, se actualizan automáticamente.

Para actualizar manualmente los módulos de detección, haga clic en Actualización de módulos > Verificar y actualizar.

Si una actualización de ESET Server Security for Linux no fuera estable, revierta las actualizaciones del módulo a un estado anterior. Haga clic en Dashboard > Actualización de módulos > Reversión del módulo, seleccione la duración deseada, haga clic en Revertir ahora.

Para actualizar todos los módulos de producto desde una ventana de terminal, ejecute el siguiente comando:

/opt/eset/efs/bin/upd -u

Actualización y reversión mediante terminal

Opciones: forma abreviada

Opciones: forma larga

Descripción

-u

--update

Actualizar módulos

-c

--cancel

Cancelar módulos de descarga

-e

--resume

Desbloquear actualizaciones

-r

--rollback=VALUE

Revierte a la captura de pantalla más antigua del módulo del explorador y bloquea todas las actualizaciones para horas VALUE

-l

--list-modules

Muestra la lista de módulos del producto

--check-app-update

Verifica la disponibilidad de nuevas versiones del producto en el repositorio

--download-app-update

Descargar la nueva versión del producto si está disponible

--perform-app-update

Descargar e instalar la nueva versión del producto si está disponible

--accept-license

Aceptar los cambios en la licencia

important

limitación de upd

No se puede usar la utilidad upd para realizar cambios en la configuración del producto.

example

Para detener las actualizaciones por 48 horas y revertir a la captura de pantalla más antigua del módulo del explorador, ejecute el siguiente comando como un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --rollback=48

Para reanudar las actualizaciones automáticas del módulo del explorador, ejecute el siguiente comando como un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --resume

Para actualizar desde un servidor de replicación disponible en la dirección IP "192.168.1.2" y el puerto "2221", ejecute el siguiente comando como un usuario con privilegios:

sudo /opt/eset/efs/bin/upd --update --server=192.168.1.2:2221

Actualice ESET Server Security for Linux a una versión posterior

Las versiones nuevas de ESET Server Security for Linux se emiten para brindar mejoras del programa o para resolver problemas que no se pueden solucionar mediante la actualización automática de los módulos del programa.

note

Sin actualización directa de ESET File Security for Linux versión 4

No puede actualizar de la versión 4 de ESET File Security for Linux a la versión 8 de ESET Server Security for Linux y posteriores. Es necesaria una instalación nueva. La configuración de la versión 4 no se puede importar a la versión 8 ni posteriores.

Determinar la versión del producto instalado

Existen dos métodos para determinar la versión de producto de ESET Server Security for Linux:

En la Interfaz web, haga clic en Ayuda > Acerca de.

Ejecute /opt/eset/efs/sbin/setgui -v en una ventana de terminal.

Actualice ESET Server Security for Linux en forma local

Ejecute un paquete de instalación relacionado con el sistema operativo como se describe en la sección Instalación.

En interfaz web, haga clic en Dashboard > Actualización del producto > Verificar actualización.

Use la función upd con el parámetro --perform-app-update

Configurar actualizaciones automáticas.

Actualice ESET Server Security for Linux de manera remota

Si usa ESET PROTECT para administrar ESET Server Security for Linux, puede iniciar una actualización de las siguientes formas:

Tarea de instalación de software.

En la interfaz web, navegue hasta Dashboard > Aplicaciones de ESET > haga clic con el botón secundario en ESET Server Security for Linux > Actualizar productos ESET instalados

Configurar actualizaciones automáticas.