Detecciones

Todas las amenazas detectadas y las acciones tomadas contra estas se registran en la pantalla Detecciones.

Las amenazas detectadas por el Análisis a petición y las acciones realizadas se registran en Análisis > Seleccionar un análisis completado > Mostrar detalles > Detecciones.

Si se detecta una amenaza que no se ha limpiado, toda la fila se resaltará en color rojo.

Acciones disponibles

Para intentar la limpieza de un archivo malicioso detectado, haga clic en la fila en particular y seleccione Analizar de nuevo con la limpieza.

Para localizar el archivo que se detectó como malicioso, pero que aún no se eliminó, haga clic en la fila relacionada, seleccione Copiar ruta y use un explorador de archivos para buscar el archivo.

Para crear una exclusión de detección basada en el hash SHA-1 manualmente, seleccione Copiar hash.

Para invocar el asistente de exclusión, seleccione Crear exclusión.

Para aplicar Analizar de nuevo con la limpieza o Crear una acción de exclusión en varias detecciones a la vez:

1.Marque la casilla de verificación de detecciones relevantes.

2.Haga clic en Acciones, seleccione la acción deseada.