Interface do usuário

Elementos da interface do usuário

efde_policy_win efde_policy_macosModo de inicialização:

oCompleto – toda a janela do programa principal será exibida.

oMínimo – a janela principal do programa está sendo executada, mas apenas as notificações são exibidas ao usuário.

Status

efde_policy_win efde_policy_macos Status de aplicativo: Definir quais status de aplicativos serão exibidos no aplicativo da área de trabalho e quais status serão enviados.

Modo de apresentação

Configurações de política

Compatível com o sistema operacional

Descrição

Desativar o modo de apresentação automaticamente após

efde_policy_win

Ative para ativar a configuração do período de tempo depois do qual o Modo de apresentação será desativado.

Desativar depois de (minutos)

efde_policy_win

Defina o período de tempo (em minutos, máximo 2000) depois do qual o Modo de apresentação será desativado.