Opções de criptografia

Modo de criptografia completa de disco

efde_policy_win efde_policy_macos Ativar criptografia – Essa configuração ativa/desativa a criptografia no dispositivo. Se uma política com a configuração Desativada for aplicada a uma estação de trabalho criptografada, a criptografia será removida.

efde_policy_win efde_policy_macos Tempo antes de solicitar novamente ao usuário para realizar uma ação de configuração da criptografia (horas) – o valor máximo é de 24 horas. Define em horas o intervalo no qual o usuário é solicitado a configurar a senha de criptografia em sua estação de trabalho.

efde_policy_win Opções de criptografia:

oCriptografar todos os discos – Criptografa todos os discos físicos na estação de trabalho. As unidades USB e o HDD externo não são afetados.

oCriptografar apenas o disco de inicialização – Criptografa apenas o disco físico usado como uma unidade de inicialização atual do Windows.

efde_policy_win Desativar autenticação FDE – esta configuração ativa/desativa o requisito de autenticação de senha de pré-inicialização para a estação de trabalho.

Suporte ao Módulo de plataforma confiável

Configurações de política

Compatível com o sistema operacional

Descrição

Usar TPM

efde_policy_win

O Módulo de Plataforma Confiável (Trusted Platform Module – TPM) é inicializado e sua propriedade assumida depois que o uso do TPM é ativado. É sua responsabilidade certificar-se de que o TPM não está sendo usado por nenhum outro software, pois isso poderá causar uma perda de dados.

Modo TPM

efde_policy_win

Usar TPM se possível – O processo de criptografia tentará usar o TPM para a criptografia. Se a versão do TPM não for compatível ou se o TPM não estiver presente, a criptografia continuará sem o TPM.

Deve usar TPM – O TPM é obrigatório para a criptografia. Se o TPM não estiver presente ou se ele estiver sendo executado em uma versão não compatível, a criptografia não será iniciada.

important

A partir da versão 1.2.4 o ESET Full Disk Encryption não limpa o TPM antes de usar.

Suporte da unidade de autocriptografia Opal

Configurações de política

Compatível com o sistema operacional

Descrição

Usar Opal

efde_policy_win

Se estiver ativado, a criptografia será realizada com o uso do suporte à criptografia OPAL. Esta é uma funcionalidade de hardware de um disco.

Modo Opal

efde_policy_win

Usar Opal se possível – O processo de criptografia tentará usar o suporte de criptografia de hardware OPAL para a criptografia. Se a versão OPAL não for compatível ou se o suporte para criptografia OPAL não estiver presente, a criptografia vai continuar sem o OPAL.

Deve usar Opal – O OPAL é obrigatório para a criptografia. Se o OPAL não estiver presente ou se ele estiver sendo executado em uma versão não compatível, a criptografia não será iniciada.