Attività di installazione di software EFDE

important

In caso di utilizzo di Apple M1 Mac, assicurarsi di aver installato Rosetta.

Il client EFDE può essere distribuito su una workstation o su un gruppo di workstation già gestiti eseguendo l’attività di installazione software.

1.Fare clic su Attività > Nuova > Attività client.

2.Specificare il Nome e la Descrizione dell’attività, in modo da poterla identificare più facilmente.

3.Selezionare il Sistema operativo dal menu a discesa Categoria attività.

4.Selezionare l’Installazione del software dal menu a discesa Attività.

software_install_task_efde

5.Fare clic su Continua.

6.Fare clic su Scegli pacchetto e selezionare il prodotto ESET Full Disk Encryption (per Windows) o ESET Full Disk Encryption for macOS (per MacOS).

7.Selezionare la licenza EFDE che si desidera utilizzare.

8.Selezionare la casella di controllo per accettare i termini dell’Accordo di licenza con l'utente finale e dell’Informativa sulla privacy.

software_install_settings

9.Fare clic su Fine e selezionare Crea attivazione nella finestra di notifica.

10.Nella sezione Destinazione, selezionare Aggiungi computer per selezionare le singole workstation sulle quali sarà installato il prodotto.

11. Specificare la Destinazione quando l’attività verrà eseguita e fare clic su Fine per procedere con l’esecuzione dell’attività.

Dopo aver eseguito correttamente l’attività, nel passaggio successivo sarà necessario selezionare Attiva crittografia sulla workstation di destinazione.