Esegui la distribuzione di un programma di installazione con una password predefinita

Durante la distribuzione di ESET Full Disk Encryption è possibile impostare i parametri di installazione per includere una password allo scopo di avviare la crittografia e una mappa di tastiera. È possibile utilizzare i parametri di installazione se si desidera eseguire la distribuzione di un sistema con una password predefinita in modo che un MSP o un amministratore possa configurare un nuovo computer, eseguire la distribuzione di ESET Full Disk Encryption ed eseguire la crittografia automatica del sistema in caso di impostazione di un criterio di crittografia.

important

Prerequisiti:

I paramenti STARTUPPASSWORD e STARTUPPASSWORDKLID devono essere inclusi nell’installazione di ESET Full Disk Encryption

ESET Full Disk Encryption versione 1.3.0.x

È necessario attivare l’installazione di ESET Full Disk Encryption

Il sistema deve essere connesso alla console ESET PROTECT On-Prem tramite ESET Management Agent

1.Nella console ESET PROTECT On-Prem fare clic su Computer.

2.Fare clic sul computer e su Attività > Nuova attività.

3.Digitare il nome dell’attività (ad esempio, Installazione automatica crittografia EFDE) e selezionare Installazione software dal menu a discesa Attività.

4.Fare clic su Continua.

5.Fare clic su <Choose package> e selezionare il pacchetto di installazione dall’archivio.

6.In Parametri di installazione digitare STARTUPPASSWORD e STARTUPPASSWORDKLID.

example

STARTUPPASSWORD consente di impostare la password FDE iniziale. Ad esempio, se il parametro è STARTUPPASSWORD=12345, la password per la crittografia sarà 12345.

STARTUPPASSWORDKLID consente di impostare il layout di tastiera. Ad esempio, se il parametro è STARTUPPASSWORDKLID=00000409, sul sistema verrà installata una tastiera per l’inglese degli Stati Uniti. Il parametro utilizza i KLID di tastiera per identificare e aggiungere la tastiera corretta al sistema. Consultare l’elenco di layout di tastiera.

Questi parametri devono essere utilizzati contemporaneamente per avviare automaticamente la crittografia in caso di applicazione di un criterio di crittografia al sistema.

7.Se necessario, selezionare Riavvia automaticamente quando richiesto. Il riavvio automatico non è necessario, anche se l’installazione di ESET Full Disk Encryption richiede il riavvio. Non potrà essere eseguita alcuna attività di crittografia senza un riavvio.

Installation_parameters

8.In caso di installazione di ESET Full Disk Encryption, è necessario attivare il prodotto per avviare il processo di crittografia. È necessario creare un criterio di crittografia e applicarlo al dispositivo per avviare la crittografia in base alle specifiche esigenze del client.

Dopo aver completato tutti i passaggi precedenti, il dispositivo richiede all’utente di eseguire un Avvio sicuro. Al termine dell’Avvio sicuro, il dispositivo avvia il processo di crittografia senza che l’utente debba digitare una password.

Se il client riavvia il dispositivo, deve utilizzare la password inserita nel parametro di installazione STARTUPPASSWORD.

L’amministratore di ESET PROTECT On-Prem può inviare l’attività Invalida la password di autenticazione FDE quando l’utente riceve il dispositivo. In questo modo, l’utente è obbligato a creare la propria password.