Interface utilisateur

Éléments de l’interface utilisateur

efde_policy_win efde_policy_macosMode de démarrage :

oConfiguration complète - La fenêtre principale complète du programme s’affiche.

oConfiguration minimale - La fenêtre principale du programme est en cours d’exécution, mais seules les notifications sont affichées pour l’utilisateur.

États

efde_policy_win efde_policy_macos États d'application: Définissez les états d’application qui seront affichés dans l’application du Bureau et les états qui seront envoyés.

Mode Présentation

Paramètre de la politique

Pris en charge sous le système d'exploitation

Description

Désactiver automatiquement le mode de présentation après

efde_policy_win

Activez cette option pour définir le délai après lequel le mode de présentation sera désactivé.

Désactiver après (minutes)

efde_policy_win

Définissez le délai (en minutes, 2000 au maximum) après lequel le mode de présentation sera désactivé.