Outils

La section Outils permet de spécifier une connexion proxy pour activer EFDE.

Serveur proxy

Paramètre de la politique

Pris en charge sous le système d'exploitation

Description

Utiliser un serveur proxy

efde_policy_win efde_policy_macos

Permet l'utilisation de la connexion proxy pour activer le produit.

Serveur proxy

efde_policy_win efde_policy_macos

Spécifiez une adresse de serveur proxy.

Port

efde_policy_win efde_policy_macos

Spécifiez un port de serveur proxy.

Le serveur proxy exige une authentification

efde_policy_win efde_policy_macos

Ce paramètre doit être activé si la connexion proxy exige une authentification.

Nom d'utilisateur

efde_policy_win efde_policy_macos

Spécifiez le nom d'utilisateur utilisé pour l'authentification du proxy.

Mot de passe

efde_policy_win efde_policy_macos

Spécifiez le mot de passe utilisé pour l'authentification du proxy.

Utiliser une connexion directe si le serveur proxy n'est pas disponible

efde_policy_win efde_policy_macos

Si ce paramètre est activé, il permet une connexion directe comme solution de secours.