Connexion préalable au démarrage

Lorsque le chiffrement est activé sur un poste de travail et que le produit comporte une licence valide, l’écran de connexion préalable au démarrage s’affiche après le démarrage du poste de travail.

La connexion préalable au démarrage est un niveau de sécurité du produit EFDE qui assure la sécurité de l’accès aux données sur le poste de travail.

pre_boot_login_screen

Vous pouvez accéder au menu de l’écran de connexion préalable au démarrage en appuyant sur F1. Vous pouvez alors Modifier le mot de passe, initialiser la Récupération de mot de passe, Éteindre le poste de travail ou Fermer le menu de connexion préalable au démarrage.

Sur l’écran de connexion préalable au démarrage, vous pouvez utiliser F5 pour utiliser la fonction Afficher le mot de passe ou F8 pour faire pivoter l’écran s’il ne s’affiche pas correctement.

pre_boot_login_menu