Interfaz del usuario

Elementos de la interfaz del usuario

efde_policy_win efde_policy_macosModo de inicio:

oCompleto: se muestra la ventana principal del programa completa.

oMínimo: la ventana principal del programa se está ejecutando, pero al usuario solo se le muestran las notificaciones.

Estados

efde_policy_win efde_policy_macos Estados de la aplicación: Defina los estados de la aplicación que se mostrarán en la aplicación de escritorio y los estados que se enviarán.

Modo de presentación

Configuración de la política

Compatible con el sistema operativo

Descripción

Deshabilitar el modo de presentación automáticamente después de

efde_policy_win

Active esta opción para activar el ajuste del periodo de tiempo tras el que se desactivará el modo de presentación.

Desactivar después de (minutos)

efde_policy_win

Defina el periodo de tiempo (en minutos, máximo 2000) tras el que se desactivará el modo de presentación.