Instalador Todo en uno de EFDE

warning

Debido a un problema conocido, no es posible crear un Live Installer desde ESET PROTECT para EFDE para macOS.

El proceso de implementación recomendado es implementar ESET Management Agent en la estación de trabajo de destino y, a continuación, implementar EFDE para macOS a través de la tarea Instalación de software o el Asistente para el cifrado detallado de ordenadores.

El instalador Todo en uno de EFDE implementará ESET Management Agent y el cliente EFDE en un archivo de instalador ejecutable.

1.Haga clic en Instaladores -> Crear instalador -> Instalador todo en uno.

2.En la sección Básico, haga clic en la casilla de verificación situada junto a Cifrado de disco completo para incluir el cliente EFDE en el instalador y haga clic en Continuar.

3.Seleccione la licencia de EFDE que desee usar.

4.Seleccione el Producto o versión que desee incluir en el instalador. Salvo en casos concretos, utilice siempre la versión más reciente disponible del producto.

5.Seleccione el Idioma del instalador y el producto que se instalará.

6.Seleccione la Política de configuración que creó anteriormente o elija una de las políticas preconfiguradas disponibles de forma predeterminada.

7.Marque la casilla de verificación para aceptar el EULA y la política de privacidad.

8.En la sección Avanzado puede especificar el Nombre y la Descripción del instalador para identificarlo mejor y más fácilmente.

9.Tras hacer clic en Finalizar, puede descargar el paquete del instalador e implementarlo.