Asistente de Activar cifrado

Puede iniciar el cifrado en una estación de trabajo administrada específica desde la pantalla Ordenadores de menú contextual -> Activar cifrado o desde Detalles del ordenador de la estación de trabajo seleccionada -> Mostrar detalles -> Resumen del estado -> icono Cifrado -> Cifrar ordenador.

enable_encryption

En el asistente de Activar cifrado:

1.Seleccione la Política de configuración de EFDE que desee usar.

2.Marque la casilla de verificación situada junto a Instalar ESET Full Disk Encryption si es necesario si el cliente EFDE aún no está instalado en la estación de trabajo.

3.El Producto o versión se seleccionará en función del sistema operativo de la estación de trabajo.

note

Si está usando ESET Security Management Center, tendrá que seleccionar el Producto o versión que desea que se incluya en el instalador. Salvo en casos concretos, se recomienda utilizar siempre la versión más reciente disponible del producto.

4.Seleccione la licencia de EFDE que desee usar.

5.Seleccione el Idioma del instalador y el producto que se instalará.

6.Marque la casilla de verificación para aceptar el EULA y la política de privacidad.

7.Ya puede hacer clic en Iniciar cifrado para inicializar el proceso de cifrado en la estación de trabajo.