So erwerben Sie den Dienst

ESET Full Disk Encryption erfordert eine separate Lizenz für die Produktaktivierung. ESET Full Disk Encryption ist eine Add-On-Funktion der Management-Konsole und kann nur als Ergänzung zu einer neuen oder vorhandenen ESET-Unternehmenslizenz erworben werden. Unsere Kunden können nur die maximale Anzahl an Plätzen kaufen, die mit der Anzahl der Endgerätelizenzen übereinstimmen. Sie können eine ESET Full Disk Encryption-Lizenz bei Ihrem örtlichen ESET-Vertriebspartner erwerben. Nachdem Sie Ihre Lizenz erhalten haben, können Sie diesen in Ihren ESET Business-Account importieren. Dabei werden alle ESET Full Disk Encryption-Funktionen in der Verwaltungskonsole freigeschaltet.

Kontaktieren Sie uns

Wenden Sie sich an Ihren ESET-Partner, um Antworten auf Fragen bezüglich Lizenzierung und Erwerb des Dienstes zu erhalten. Sie können den ESET-Support via E-Mail, Chat oder Telefon kontaktieren. Um detaillierte Informationen zu erhalten, lesen Sie bitte die Kontaktinformationen auf unserer Webseite.