Introduction

La dernière génération de ESET Endpoint Security for Android (EESA) est conçue pour fonctionner avec ESET PROTECT , la nouvelle console de gestion qui permet la gestion à distance de toutes les solutions de sécurité ESET.

Il existe une version Google Play et une version Web de ESET Endpoint Security for Android.

ESET Endpoint Security for Android version 4 est compatible avec :

ESET PROTECT.

ESET PROTECT On-Prem (version 11.0 et antérieure)

ESET Endpoint Security for Android est conçue pour protéger les périphériques mobiles d'entreprise contre les menaces des logiciels malveillants les plus récents et sécuriser vos données même si votre périphérique est perdu ou volé. Elle aide aussi les administrateurs de système à assurer que leurs périphériques respectent les politiques de sécurité de l'entreprise.

ESET Endpoint Security for Android peut aussi être utilisée dans des entreprises de petite et de moyenne tailles sans nécessiter de gestion à distance par l'intermédiaire de ESET PROTECT. Le technicien informatique, l’administrateur système ou l’utilisateur peut partager sa configuration ESET Endpoint Security for Android avec des collègues. Ce processus élimine complètement le besoin d'activer le produit et la configuration manuelle de chaque module de produit qui est normalement nécessaire immédiatement après l'installation de ESET Endpoint Security for Android.