Aplicativos requeridos

Se você gerenciar o ESET Endpoint Security for Android remotamente do ESET PROTECT, você terá a opção de definir quais aplicativos devem ser instalados no dispositivo de destino. As seguintes informações serão requeridas:

nome do aplicativo visível ao usuário

nome único de pacote de aplicativo, por exemplo com.eset.ems2.gp

URL onde o usuário pode localizar o link de download. Você também pode usar links Google Play, por exemplo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Este recurso não está disponível no aplicativo ESET Endpoint Security for Android.