Cartões SIM confiáveis

A seção SIM Confiável mostra a lista de cartões SIM confiáveis que serão aceitas pelo ESET Endpoint Security for Android. Se você inserir um cartão SIM não definido nesta lista, a tela será bloqueada e um SMS de alerta será enviado para o administrador.

Para adicionar um novo cartão SIM, toque no ícone icon_plus. Digite um Nome para o Cartão SIM (por exemplo, casa, trabalho) e seu número IMSI (International Mobile Subscriber Identity). O IMSI (International Mobile Subscriber Identity) normalmente é apresentado como um número de 15 dígitos impresso no seu cartão SIM. Em alguns casos, ele pode ser mais curto.

Para remover um cartão SIM da lista, toque e segure a entrada e toque no ícone action_button_delete.

important

O recurso de cartão SIM confiável não está disponível em dispositivos com Android 10 e versões posteriores.

note

O recurso de SIM Confiável não está disponível em dispositivos CDMA, WCDMA e somente Wi-Fi.