Disinstallazione

È possibile disinstallare ESET Endpoint Security for Android manualmente seguendo la procedura sottostante:

important

Importante

Questa guida si basa sulle impostazioni di stock Android. Il processo di disinstallazione potrebbe differire in base al produttore del dispositivo.

1.Sul dispositivo Android aprire Impostazioni > Biometrica e sicurezza > Altre impostazioni di sicurezza > App di gestione del dispositivo. Deselezionare ESET Endpoint Security for Android e toccare Disattiva. Toccare Sblocca e inserire la password amministratore. Se ESET Endpoint Security for Android non è stato impostato come amministratore del dispositivo, saltare questo passaggio.

2.Tornare a Impostazioni e toccare App > ESET Endpoint Security for Android > Disinstalla > OK.