Download da Google Play

Aprire l'applicazione Google Play Store sul dispositivo Android e ricercare ESET Endpoint Security for Android (oppure solo ESET):

In alternativa, è possibile scaricare il programma facendo clic sul collegamento o scansionando il codice QR sottostante:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP

important

In caso di download da Google Play, ESET Endpoint Security for Android può essere aggiornato solo da Google Play o dall’interno dell’applicazione. Non tramite il download di un file dal sito Web di ESET.