Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti

Partecipando al Programma di miglioramento dell’esperienza degli utenti, l’utente fornisce a ESET informazioni anonime relative all’utilizzo dei propri prodotti. Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati sono disponibili nell’Informativa sulla privacy.

Consenso dell’utente

La partecipazione al Programma è volontaria e si basa sul consenso dell’utente. Dopo aver accettato di aderire al programma, l’utente non è tenuto a compiere ulteriori azioni in quanto la partecipazione è di tipo passivo. È possibile revocare in qualsiasi momento il consenso modificando le impostazioni del prodotto. Tale operazione impedirà a ESET di elaborare ulteriormente i dati anonimi ricevuti.

Quali tipi di informazioni vengono raccolti?

Dati sull’interazione con il prodotto

Queste informazioni forniscono indicazioni sulle modalità di utilizzo dei prodotti. Grazie a questo strumento, ad esempio, è possibile capire quali funzionalità vengono utilizzate spesso dagli utenti, quali impostazioni vengono modificate o quanto tempo si trascorre con il prodotto.

Dati sui dispositivi

Queste informazioni vengono raccolte per comprendere dove e su quali dispositivi vengono utilizzati i prodotti. Esempi tipici sono il modello del dispositivo, il paese, la versione e il nome del sistema operativo.

Dati diagnostici degli errori

Vengono raccolte anche informazioni su errori e arresti imprevisti. Ad esempio, l’errore visualizzato e le azioni che lo hanno determinato.

Perché vengono raccolte queste informazioni?

Queste informazioni anonime consentono di migliorare i prodotti per gli utenti. Aiutano a renderli il più possibile pertinenti, di facile utilizzo e senza errori.

Chi controlla queste informazioni?

ESET, spol. s r.o. è il titolare esclusivo del trattamento dei dati raccolti nel Programma. Queste informazioni non vengono condivise con terze parti.