Blocco in base alle autorizzazioni dell'applicazione

ESET Endpoint Security for Android consente all'amministratore di bloccare l'applicazione in base alle relative autorizzazioni. La sezione Regole di blocco offre all'utente una panoramica delle regole create e un elenco delle applicazioni bloccate.

Se si desidera modificare una regola esistente, toccare e tenere premuta la regola, quindi toccare Modifica action_button_edit.

Per rimuovere una voce della regola dall'elenco, toccarla e tenerla premuta, quindi toccare Rimuovi action_button_delete. Per cancellare l'intero elenco, toccare SELEZIONA TUTTO.