Administración de permisos

En Android 6 (Marshmallow), Google introdujo un nuevo sistema de administración de permisos y ESET Endpoint Security for Android es compatible con él. Las aplicaciones diseñadas para Android 6.0 solicitarán permisos en cuanto empiece a usarlas. En lugar de conceder acceso a una aplicación durante el proceso de instalación, se le solicitará la primera vez que la aplicación quiera acceder a una función concreta del dispositivo.

ESET Endpoint Security for Android requiere acceso a las siguientes funciones:

Accesibilidad: es necesario para el correcto funcionamiento de Antiphishing.

Contactos: es necesario para la funcionalidad Antirrobo y Filtro de llamadas.

Ubicación: Antirrobo

Teléfono: Antirrobo y Filtro de llamadas.

SMS: Antirrobo y Filtro de llamadas.

Almacenamiento: Antivirus y Antirrobo.

El administrador puede desactivar la supervisión de estos permisos en Configuración > Notificaciones de permisos.

permission-notifications