Atención al cliente

Los especialistas de atención al cliente de ESET están disponibles para prestar ayuda administrativa y ofrecer soporte técnico relacionado con ESET Endpoint Security for Android o cualquier otro producto de ESET.

Para enviar una solicitud de soporte directamente desde su dispositivo, pulse el icono Menú action_button_menu en la pantalla principal de ESET Endpoint Security for Android, pulse Atención al cliente > Atención al cliente y cumplimente los campos obligatorios.

customer-care_007_1

ESET Endpoint Security for Android incluye funciones de registro avanzado para ayudarle a diagnosticar posibles problemas técnicos. Para ofrecer a ESET un registro detallado de la aplicación, asegúrese de que esté seleccionada la opción Enviar registro de la aplicación (predeterminado). Pulse Enviar para enviar su solicitud. Un especialista del Servicio de atención al cliente de ESET se pondrá en contacto con usted en la dirección de correo electrónico que haya facilitado.