Asistente de inicio

Tras instalar la aplicación, pulse Configuración de administrador y siga los mensajes del asistente de inicio. Este procedimiento está destinado exclusivamente a los administradores:

1.Seleccione el Idioma que desee usar en ESET Endpoint Security for Android.

2.Seleccione el País en el que actualmente trabaja o reside.

3.Si desea ayudar a mejorar los productos de ESET mediante el envío de datos anónimos sobre el uso de la aplicación, marque la casilla de verificación.

4.Pulse Acepto. Al pulsar Acepto indica que acepta el Acuerdo de licencia para el usuario final.

startup_wizard_012_1

5.Pulse Aceptar para dar el consentimiento del usuario.

6.Seleccione Sí, administrar de forma remota para conectar ESET Endpoint Security for Android a ESET PROTECT o haga una configuración manual haciendo pulsar en No, solo proteger.

7.La configuración manual requiere la activación de los permisos para el teléfono y el almacenamiento. Pulse Continuar y, a continuación, pulse Permitir para activar cada uno de los permisos.

8.Pulse Continuar para permitir el permiso "Dibujar sobre otras aplicaciones".

9.La configuración manual requiere la activación del producto. Puede activar ESET Endpoint Security for Android mediante una clave de licencia o a través de ESET Business Account (EBA).

10.Cree una contraseña de administrador.

11.Protección contra desinstalación impide que usuarios no autorizados desinstalen ESET Endpoint Security for Android. Pulse Activar y, a continuación, pulse Activar en el mensaje Activar Aplicación de administración del dispositivo.

12.Active el acceso de uso para permitir la correcta funcionalidad de la aplicación. Pulse Continuar y, a continuación, pulse ESET Endpoint Security for Android para activar Acceso de uso. Pulse la flecha atrás dos veces para volver al Asistente de inicio.

13.Seleccione la opción que desee para Permitir o Rechazar la participación en el sistema de respuesta ESET LiveGrid®. Si desea obtener más información acerca de ESET LiveGrid®, consulte esta sección.

14.Seleccione la opción para que ESET Endpoint Security for Android deba Activar detección o No activar detección de aplicaciones potencialmente indeseables. En esta sección puede obtener más información sobre estas aplicaciones. Pulse Siguiente.

15.Pulse Finalizar para salir del Asistente de inicio e iniciar su primer análisis del dispositivo.