Descargar de Google Play

Abra la aplicación Google Play de su dispositivo Android y busque ESET Endpoint Security for Android (o simplemente ESET):

También puede descargar el programa al hacer clic en este vínculo o escanear el siguiente código QR:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP

important

Una versión de ESET Endpoint Security for Android descargada de Google Play solo puede actualizarse desde Google Play o desde la aplicación. No se puede actualizar mediante la descarga de un archivo del sitio web de ESET.