Cómo bloquear una aplicación en función de su nombre

1.Pulse Control de aplicaciones > Bloqueo > Bloquear aplicación > Bloquear por nombre.

2.Seleccione si desea bloquear la aplicación en función de su nombre o del nombre del paquete.

3.Escriba las palabras que provocarán el bloqueo de la aplicación. Utilice una coma (,) para separar las palabras.

Por ejemplo, la inclusión de la palabra "poker" en el campo Nombre de la aplicación bloqueará todas las aplicaciones que contengan "poker" en su nombre. Si introduce "com.poker.game" en el campo Nombre del paquete, ESET Endpoint Security for Android bloqueará solo una aplicación.