Bloqueo por categoría de la aplicación

ESET Endpoint Security for Android ofrece al administrador la posibilidad de bloquear la aplicación según las categorías de aplicaciones predefinidas. El apartado Reglas de bloqueo contiene un resumen de las reglas creadas y la lista de aplicaciones bloqueadas.

Si desea modificar la regla existente, mantenga pulsada la regla y pulse Editar action_button_edit.

Para quitar varias entradas de regla de la lista, mantenga pulsada una de las entradas, seleccione las entradas que desee quitar y pulse Quitar action_button_delete. Si desea borrar toda la lista, pulse Seleccionar todo.