Contraseña de admin

La Contraseña de admin es necesaria para desbloquear un dispositivo, enviar comandos Anti-Theft, acceder a funciones protegidas con contraseña y desinstalar ESET Endpoint Security for Android.

La creación de la contraseña de administrador impide que los usuarios cambien los ajustes y desinstalen ESET Endpoint Security for Android.

important

Elija la contraseña con cuidado. Para aumentar la seguridad, use una combinación de letras minúsculas, mayúsculas y números.

Para restablecer la Contraseña de admin en un dispositivo con una pantalla bloqueada:

1.Toque ¿Olvidó la contraseña? > Continuar > Solicitar código de verificación. Si el dispositivo no está conectado a internet, toque el enlace elegir restablecimiento sin conexión en su lugar, y póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

password-reset_016_1

2.Se enviará un mensaje de correo electrónico con el código de verificación y el ID del dispositivo a la dirección de correo electrónico asociada con la licencia de ESET. El código de verificación estará activo durante siete días. Escriba el código de verificación y una nueva contraseña en la pantalla bloqueada de su dispositivo.