Administración remota

ESET PROTECT le permite administrar ESET Endpoint Security for Android en un entorno de red desde una ubicación central.

Usar ESET PROTECT no solo aumenta su nivel de seguridad, sino que también brinda facilidad de uso en la administración de todos los productos ESET instalados en las estaciones de trabajo y los dispositivos móviles del cliente. Los dispositivos con ESET Endpoint Security for Android pueden conectarse a ESET PROTECT usando cualquier tipo de conexión a Internet (WiFi, LAN, WLAN, red celular (3G, 4G LTE, HSDPA, GPRS), etc.), siempre que sea una conexión a Internet regular (sin un proxy o firewall) y ambos puntos de conexión estén configuradas correctamente.

Al conectarse a ESET PROTECT por una red celular, una conexión exitosa depende del proveedor de red móvil y requiere una conexión a Internet con todas las funciones.

Para conectar un dispositivo a ESET PROTECT, añada el dispositivo a la lista de Equipos en la consola web de ESET PROTECT, inscriba el dispositivo con la tarea Inscripción de dispositivo e ingrese la dirección del servidor del MDC.

El enlace de inscripción (dirección del servidor MDC) utiliza el formato estándar https://MDCserver:port/token en ESET PROTECT. El enlace contiene los siguientes valores:

MDCserver: el nombre completo del DNS o la dirección IP pública del servidor que ejecuta el Mobile Device Connector (MDC). Solo se puede utilizar el nombre de host si se conecta a través de una red Wi-Fi interna.

Puerto: el número de puerto usado para conectarse al Mobile Device Connector

Token: cadena de caracteres generados por un administrador en la consola web de ESET PROTECT.

Para obtener más información sobre cómo administrar su red con ESET PROTECT, consulte los siguientes temas de ayuda en línea:

Cómo administrar políticas

Cómo crear tareas de clientes

Obtenga información sobre informes