Bloquear fuentes desconocidas

De forma predeterminada, ESET Endpoint Security for Android no bloquea las aplicaciones obtenidas de internet o cualquier otra fuente que no sea la tienda Google Play. La sección Aplicaciones bloqueadas le proporciona una visión general de las aplicaciones bloqueadas (nombre del paquete, regla aplicada) y la opción de desinstalar la aplicación o de agregarla a la lista blanca en la sección Excepciones.