Cómo agregar excepciones

Además de agregar la nueva excepción (ingresando el nombre del paquete de la aplicación), también se pueden agregar las aplicaciones a la lista blanca al excluirlas de la lista de Aplicaciones bloqueadas:

1.En su aplicación ESET Endpoint Security for Android, toque Control de aplicaciones.

2.Toque Bloquo > Aplicaciones bloqueadas.

3.Seleccione la aplicación que desee agregar a la lista blanca.

4.Toque el ícono de los tres puntos en la esquina superior derecha y, a continuación, toque Agregar excepción.

5.Ingrese la contraseña de admin y toque Intro.