Einführung

Die neue Generation von ESET Endpoint Security for Android (EESA) ist auf die Verwendung mit ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud ausgelegt, der neuen Management-Konsole, mit der Sie sämtliche ESET-Sicherheitslösungen remote verwalten können.

ESET Endpoint Security for Android Version 3 ist kompatibel mit:

ESET Security Management Center 7,

ESET PROTECT und ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android schützt die Mobilgeräte in Ihrem Unternehmen vor den neuesten Bedrohungen durch Schadcode und sichert außerdem die darauf enthaltenen Daten, falls das Gerät verloren geht oder gestohlen wird. Mit der Anwendung können Administratoren sicherstellen, dass die Geräte die Sicherheitsrichtlinien des Unternehmens erfüllen.

ESET Endpoint Security for Android kann in kleineren oder mittelgroßen Unternehmen auch ohne die Remoteverwaltung über ESET PROTECT bereitgestellt werden. IT-Techniker, Systemadministrator oder der eigentliche Benutzer können die ESET Endpoint Security for Android Konfiguration mühelos mit anderen Kollegen teilen. Mit dieser Funktion ist es nach der Installation von ESET Endpoint Security for Android nicht mehr nötig, das Produkt zu aktivieren und die einzelnen Produktmodule manuell einzurichten.